Это платный доступ к расширенным возможностям сайта, таким как скорость загрузки, возможность докачки файла при обрыве связи, скачивание по прямой ссылке, увеличенный срок хранения файлов и другие преимущества.
Что такое Турбо-доступ?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-01-05 11:24:09
Какая скорость у меня будет, если я воспользуюсь Турбо доступом?
Скорость скачивания файла с использованием Турбо доступа в среднем составляет 1 Гбит/сек., но только если Ваш канал способен на это.
Поделиться32010-01-05 11:25:15
Почему у меня низкая скорость скачивания/загрузки?
Скорость скачивания и загрузки может быть ограничена Вашим интернет-провайдером. Определить скорость для своего компьютера Вы можете по данной ссылке. Также низкая скорость скачивания может быть обусловлена тем, что запрашиваемый Вами файл скачивают одновременно десятки человек, и наши сервера равномерно распределяют нагрузку между всеми пользователями. Чтобы получить приоритет в скачивании, приобретите Турбо доступ или попробуйте закачать файл в другое время суток.
Поделиться42010-01-05 11:26:04
Сколько можно скачать с turbobit.net?
Объем скачиваемых с turbobit.net файлов ограничен возможностями Вашего провайдера и статусом Вашего аккаунта. Если Вы используете бесплатный аккаунт, то с учетом его ограничений на скорость при условии непрерывного скачивания Вы можете скачать около 5 Гб в сутки.
Все пользователи, имеющие Турбо доступ могут скачивать с максимально возможной скоростью до 25 Гб в сутки.
Поделиться52010-01-05 11:26:42
Сервис выдает сообщение «для Вашего IP адреса исчерпан лимит подключений, пожалуйста, попробуйте через 500 (300, 200 и т.д.) секунд». Что мне делать, чтобы скачать файл?
Turbobit.net предоставляет одинаково высококачественные услуги пользователям из всех регионов земного шара, независимо от размера скачиваемого файла, времени скачивания, браузера пользователя и прочих параметров.
Для этой цели служит Система динамического распределения нагрузок, суть действия которой сводится к принципу: «все пользователи должны иметь возможность скачивать бесплатно файлы большого объема и с хорошей скоростью». Поскольку приоритет в скорости скачивания отдается пользователям с Турбо доступом, остальные пользователи имеют возможность быстро скачивать только при условии очереди: сначала один, потом другой.
Время нахождения в очереди (та самая фраза «попробуйте через 300 секунд») зависит от различных факторов (популярность файла, нагрузка на сервера turbobit.net из Вашего сегмента сети, времени суток и т.д.), главным из которых является размер файла.
Чем больше размер файла, скачанного с Вашего IP адреса перед этим, тем больше время ожидания Поэтому, для уменьшения времени ожидания, вначале рекомендуется скачивать файлы небольшого размера.
Также - поскольку система распознает пользователей по их IP адресу, Вы можете сменить свой IP адрес и попытаться скачать файл снова.
Поделиться62010-01-05 11:28:14
Ваша система сообщает, что я уже скачиваю файл или что я уже скачал слишком много. Но я ничего не скачиваю! В чем тут дело?
Наша система проверяет Ваш IP-адрес, чтобы вести статистику скачиваний. Если Вы получаете это сообщение, и действительно ничего не скачивали, значит, что Вы используете прокси-сервер, которым пользуется большое количество людей. Даже если Вы не использовали прокси-сервер на своем компьютере, многие провайдеры могут применять прозрачные прокси-серверы для своих клиентов.
Как разрешить эту проблему? Если Вы имеете доступ к настройкам сети, выключите прокси-сервер. Если это невозможно, единственный выход – использование Турбо доступа. Наш сервер распознает пользователей с Турбо доступом по cookies, а не по IP-адресу. К сожалению, полностью отменить проверку IP мы не можем, иначе придется закрыть серверы из-за большого количества неконтролируемых скачиваний. Мы надеемся на Ваше понимание в этом вопросе.
Поделиться72010-01-05 11:29:02
Я не могу скачать ни один файл, что мне делать?
Если у Вас нет Турбо доступа, Вам может помочь отключение ускорителей скачивания (даунлоад менеджеров). Если проблема осталась, то возможно, у Вас отключены cookies. Они требуются для пользователей, работающих через прокси-серверы.
Поделиться82010-01-05 11:29:42
Какую программу для скачивания я могу использовать?
Вы можете использовать любую популярную программу: Speedget, Download Accelerator Plus, GetRight, FlashGet и GoZilla, а так же google file download manager и т.д.